Новый вид вип-экскурсий по крышам Петербурга. (от английского roof - крыша). 1-2 человека, встреча заката и восхода на крышах... Очень интересная и в высшей степени романтичная идея.
Руфинг
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-24 23:41:25
Да. Только не понятно, зачем им вообще экскурсовод? Впрочем, соглашусь, что со сталкером всегда интересней. Да и не все знают, как попасть на крышу.
Поскольку это vip-контингент, в штате обязателен опытный психолог (со связями в психдиспансере, чтобы отсекать суицидально настроенных). Да и хороший юрист не будет лишним.
Поделиться32007-06-25 00:56:16
Юрист - да. Психолог разве что для тех у кого проснется боязнь высоты или банальная агэрофобия (боязнь открытого пространства)
С двух человек такая красота стоит около полутора тысяч..если наладить экскурсии-вполне выгодно
Поделиться42007-06-25 18:43:47
Очень интересно, только одно но, по каким крышам совершать прогулки? Например Эрмитаж!!!!!!!
Поделиться52007-06-25 19:09:18
Хороший пример..дело за малым - получить согласие))
Думаю резонно гулять по крышам Васильевского и Петроградки, хотя лично я в восторге от пром.зоны, но там сложности с крышами
Поделиться62007-07-07 20:09:54
А для кого вы хотите делать такие экскурсии? Для "наших" или иностранцев? Действительно, кого такие экскурсии могли бы в наибольшей степени заинтересовать?
Перед "запуском" экскурсии надо конкретно определиться с объектами показа. Дворы-колодцы? Так они все одинаковые. Архитектурные ансамбли под необычным углом зрения, сверху? Может быть, хотя, ИМХО, с земли можно объект подетальнее рассмотреть. Разве что, совместить первое и второе, и еще добавить чуток романтики, обозвав экскурсию, например, "Обратная сторона Питера"... Может быть...
Поделиться72007-07-08 01:16:47
Читайте внимательнее - это уже Действующая программа... она уже запущена в Питере и журнал Космополитен предлагает ее в качестве развлечения в ночном городе.
Поделиться82007-07-08 13:42:54
Читайте внимательнее - это уже Действующая программа... она уже запущена в Питере и журнал Космополитен предлагает ее в качестве развлечения в ночном городе.
Я журнал Космополитен не читаю, но ради такого случая можно и полистать ). Не подскажешь, где можно отыскать эту статью в сети?
Поделиться92007-07-08 19:37:10
Видимо в самом Космополитен или Космо-Петербург. Его и я не читаю - его изволила читать вслух своему жениху очаровательная соседка по купе, едущая из Первопрестольной.. так что видимо это все же какой-то "старшенький" Космо..